Устои

Наполняют они мою душу - рыдания,
И не требуют от тебя опознания.
Лишь с неба ливнем на землю обрушатся,
Твои устои картонные рушатся.
Пожалуй сделай из них кораблики,
Они доплывут до самой, до Африки.
Просушатся немного, и вновь устоятся,
Но не на долго, под солнцем спалятся...


Рецензии