Обворожение

моя любовь, любви дороже
уж не осталось ничего
лишь дорог облик милый твой
и нету мне его дороже
во всей вселенной ничего
и жаль лишь то, что черт твоих
не видеть мне, и их сиянья
при встрече. Море обаяния
как жаль мне, что тебя любя
про всё на свете забываю


Рецензии