А он ее Осенней называл
В ее словах искрились росы утра,
И были благосклонны к ней года.
Поклоны слал ей целый мир как-будто...
А он ее "Осенней" называл,
Осенним ветром рифмы с уст срывая,
Любил округлость плеч, лица овал,
Но так и не сказал : " люблю, родная".
Они прожили вместе, хоть и врозь,
И розы не подаренные вяли,
А вереница сочных стихо - проз
Сочилась грустью, устремляясь в дали...
Свидетельство о публикации №113102901378
Новых Вам удач,Лейла!
С теплом,
Игорь Прицко 15.11.2013 12:11 Заявить о нарушении