Детские игры

Почти не дыша целуешь колени
своей Тряпичной улыбчивой Энни,
играешь на скрипке весёлые песни,
держа Энни за руку, чтоб не исчезла.
Вы слишком святые.
Вам скучно наверное.
Ты думаешь счастлив? Оно эфемерно.
Давай познакомлю тебя с моим другом.
Он хочет играть,
он избавит от скуки.
Он злой и жестокий,
его имя - Чаки.
Он вновь вместе с нами и он жаждет драки.
Мы с Чаки смеёмся и пляшем ламбаду
у красного дома по улице Ада.
Не стоит дразнить - у него нет терпенья.
Смотри, как мой Чаки
убьёт твою Энни.

Я - это Чаки, тёмный, опасный.
А Энни твоя мила и прекрасна.
Бойся, трясись и помни одно:
Я с ножом у тебя за спиной.
Если снова задумаешь врать,
Чаки начнёт очень жёстко играть.


Рецензии