Господин Ч-тый

Видел, как вьются
крылатые девочки
вкруг тебя,
и - тоже
невесомые
мальчики,-
ты, великий,
сидел,
в штанах,
свой член
теребя,
наморщив
свой лоб
страдаль
чески.

В Большой
было химической,
страшно,
комически.

Движемся бл**ями,
калымами,
воспоминание, просто,
нахлынуло.


    1984,  2001


Рецензии