Песня путника по звёздам
Гаснут и падают в ладошки,
Восходят и поют светом,
снисходят до...и так без конца...
Иного в жизни нет пути_ идти..
Пока идешь не пропадёшь, в пути найдешь того. с кем рядом ты споёшь..
Иного в жизни нет пути-дойди!
Когда дойдёшь в волну созвучья попадёшь..
Иного в жизни нет пути, как до созвучия дойти..иди!
Когда в созвучье речи попадёшь,ты в лодке леты поплывёшь....
Иного в жизни нет пути, как вёсла жизни в летах обрести...плыви!
Когда ты вёсну жизни обретёшь, тогда и берег свой найдёшь,
Иного в жизни нет пути, как берегиню обрести...найди!
Когда ты берег свой найдёшь, поляну счастья обретёшь,
Иного в жизни нет пути, с поляны счастья ты взлетишь...лети!
Когда ты крылья обретёшь, тогда , что птица Феникс ты, поймёшь..
Иного в жизни нет пути , как крылья веры обрести...расти!
Когда в себя ты веру обретёшь,тогда к вратам ты попадёшь..
Иного в жизни нет пути, как в двери во вратах войти...войди!
Когда ты в двери веры попадёшь, останется лишь миг на жизненном пути...
Иного в жизни нет пути, как встретить миг пути..не пропусти!
Когда все гимны пропоёшь-поймёшь,что никого ты не встречал в своём пути....
А те, кто шли как будто бы с тобой, был ...рой, ни кто иной, а твой пчелиный мыслеРОЙ...
ОТКРОЙ!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113102901364
Это чудо стихотвтрение надо(-буду) читать на публике...Это чудо
Чеховская Анна Анатольевна 20.08.2015 21:24 Заявить о нарушении