Немного переделал стих автора Ольги Мацук, а если

Ты ругаешься, что я пьян...
Да, я пью,заливаю вином я любовь свою.
Потому, что мне плохо, потому, что люблю
Лишь тебя я люблю,без вина не усну
             ***
От любви мне не скрыться-сердце рвётся к тебе
Не куда мне не деться, даже во тьме.
Ведь душа бесконечно воет в ночи
Без тебя не уснуть как не проси.
             ***
Я люблю тебя очень, слышишь? Люблю...
Вспоминаю я ночью улыбку твою
Только ночью во снах души наши близки.
Не ругайся любимая, слышишь прости.
            ***
Без вина я не жив, трезвым мир не узнать
Всё вокруг стало серым вкус еды не понять
Без тебя всё померкло мне не хочется жить
Мне с вином будет легче себя не убить





P.S. Если кому не по нраву удалю без сожалений...


Рецензии