Шизофрения

Если бы, дорогая, не ты
не судьба, если бы,
обеспечивая тыл.
везде быв,

перетерпев
поцелуи, скажу,
что -
всё, что не жуть -
хорошо.

Во сне видел я Храм,
он страшен, чёрен, велик,
притворяясь, хромал
по количеству плит.

Их ровно две тысячи сто,
может быть, больше.
нашли динозавра остов,
играли мы роль же?

Там среди прочих,
и я, синеокий почти,
похоронен, короче...
бабача, English учив.


Рецензии