Игры разума
Шахматы рисуют мир
Осознаньем блеф плодя,
Миф уложенный на миф
Станет раем, погодя.
Ярких красок сочный штрих
Подчеркнёт мою мечту.
Разум в бляньи утих,
Улыбаюсь и шучу.
Шаг за шагом давит миг,
Порозонь с тобой орусь,
Старых красок бледный блик?
Пусть так будет, я хочу!
Ветер магии мечты
Поднялся с моей руки.
Чтож, я знаю что хочу!
Мир очнись , ведь я в пути!
Никола 29102013
Свидетельство о публикации №113102901334