Пьеро
И совсем не грустен
А как он разжигает кровь!
Отлично знает по французски
И все наверно про любовь.
Он лучше многих , знает женщин
Но изучать не устает
И тешит всех любовью нежной
Но лишь к одной он не придет
Так жаждет легкости и фарса
Балов,нарядов хоровод
С ним вечно липкий запах пьянства
От праздников не устает.
Пьеро...поэт ..
Пьеро развратник.
Пьеро ранимая душа..
В чужих объятиях купался.
Но лишь одна его ждала.
Свидетельство о публикации №113102901330
Магическая Мегги 10.03.2016 13:17 Заявить о нарушении