Нежданный звонок

"Приветик! Это Я! Ты не ждала?"
Знакомый голос слышу в телефоне...
"Приехал я. Ну как твои дела?"
"Всё хорошо. Стою, курю я на балконе.

Зачем звонишь?"  "Узнать, как ты живёшь.
Хотел бы встретиться с тобой, поговорить..."
"Ты издеваешься? Как по живому бьёшь!
Всё это время о тебе старалась я забыть!"

"Зачем? Я так скучаю по тебе!
И вспоминаю нашу жизнь с тобой...
Хочу поцеловать, прижать к себе..."
"Да брось! Ведь ты живёшь уже с другой!

Пожалуйста, мне больше не звони!
Встречаться тоже нам с тобой не надо!
Закончено всё! Больше НЕТ любви!
Нет её жара! Лишь одна прохлада!"

Неискренность мою лишь сердце выдаёт,
Что бьётся в учащённом ритме...
Обижен...Обещает - больше не придёт!
Я "победила" в этой глупой битве...

Устала от безумной я борьбы!
Борьбы Любви и Здравого Рассудка!
Сердце кричит :  " Я жду! Ты приходи! "
А здравый смысл : "Ведь это безрассудно!"

Что делать? Как же с этим жить?
Гармонию найти хочу, её ищу я!
Оставшуюся жизнь хочу прожить
Так, как сама себе я нарисую!

Для этого возьму весёлые тона,
Добавлю много светлой краски!
Чтоб новая любовь вновь расцвела!
Жила чтоб замечательно, как в сказке!



       ( октябрь 2013 г.)


Рецензии
Жизненный и актуальный стих... Как крик души... Очень понравился... Мне понятна и близка эта тема... У меня тоже есть стих... ''Звонок из прошлого'' ttp://www.stihi.ru/2012/01/18/7133... Будет желание, - почитайте... С теплом и наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   08.12.2013 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Да, к сожалению, бывает...И нередко...С теплом, Марго.

Марго Шумилина   08.12.2013 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.