У осени есть глупая привычка...

У осени есть глупая привычка-
Взять и нежданно прийти....
Позвать на «прогулку» в кавычках
По пустым закоулкам памяти...
Перелистать минуты встреч,
Извлечь, припомнить посильней
То, что и смысла нет беречь
Как прах давно минувших дней!
Где никто ни о ком не волнуется,
Где давно нету ничего нового...
Лишь  в Skypе значки чередуются
От серого - до зеленого…
Телефон на зарядку в розетку…
В бокале лишь мята и лайм…
Я давно уж смирилась с тем, где ты,
Когда тебя нету он-лаин…
С кем одну теперь делишь подушку…
С кем напиваешься в хлам…
Чей тихий шепот на ушко
Будит тебя по утрам…
И ты не стесняйся-забудь всё!
Мне не плачется и не скучается
Но разве что ли чуть-чуть совсем
А «чуть-чуть», говорят, не считается!
27.10.2013


Рецензии
Очень здорово, современно, стильно. МОЛОДЕЦ! Зайду ещё...

Любовь Притула   02.02.2014 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите! Буду рада!

Алекси Смирнова   02.02.2014 15:18   Заявить о нарушении