устал

Так чёто всё бесит!
Как будто против весь мир!!
Я абсолютно не весел
Как лодка при отсутствии весел

Сижу и просто смотрю на то
Как разряжается телефон
И никак не могу взять в толк
Кто здесь овца а кто волк

Кто волк а кто овца
От Нижнего до Туровца
Повторяя грехи отца
Становлюсь грешнее сам

Сладкий как круассан
И непонятный массам
Назойливый как та оса
Что хочет покусать

Гложет внутри тоска,
На сто баллов из ста
Так я уже устал
Что-то себе и в себе искать

…крест за собой таскать…


29.10.13


Рецензии