Ты думал, без тебя мне будет плохо...
И долго буду о тебе переживать.
Пройдет не мало грустных, томных вздохов,
Пока я вновь смогу сначала все начать.
Но нет в душе ни боли ни печали.
Пусть я одна - мне даже хорошо.
Все наши ссоры меня дико раздражали,
Вся злость и ярость - нет их, все прошло.
Мне на душе спокойно и прекрасно.
Но я таю в себе один секрет.
Что ты забыт - все думают напрасно -
Забыть тебя так это просто полный бред.
Я чувствую что ты по всюду рядом.
И я всегда советуюсь с тобой.
Не важно, недоступен ли ты взгляду,
Со мной всегда, навеки будет образ твой.
Свидетельство о публикации №113102901267