Письма красавице в интернете
Если снова промолчите-ближе грусть.
И как случай,как везенье-разговор.
А стучащих в ваши двери-целый хор!
Друг за дружкой к вам мужской стоит отряд.
Посетить страницу жаждут,как обряд.
И не важно,что ответа не видать.
Все напишут письма снова,пить как дать...
Свидетельство о публикации №113102901260