Город мой
Ты проникаешь в кровь с музыкой саксофона прямо на выходе с Московского вокзала ,властно берешь за руку на Невском среди многоликого водоворота ,окутываешь запахом ладана и обнажаешь душу глядя сквозь образа Казанского Собора, согреваешь доверчивыми улыбками малышей и все время – вода.. блики.. влажные поцелуи ветра на мостах...вертикали горизонтов в оправе искусного мастера по золоту –осени… Влюбиться…Тобой просто начинаешь жить.. и уже не представляешь , как можно дышать без тебя, улыбаться не тебе ...
Свидетельство о публикации №113102901200