Привкус виски

Привкус вИски на губах твоих,
Голову мою вчера дурманил.
Хмель забрал с собою нас двоих,
Только сердце чуточку поранил.

Ты со мной играешь не спеша,
На кота похожий, на большого.
Ну, а я на глупого мышА,
От любви твоей совсем хмельного.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.