Чаще улыбайтесь!
Вдогонку,или в униссон.
Как радость он,или сквозь слёзы.
И это явь,а может сон...
Смех дружно,или в одиночку.
Миг откровенья,или лесть.
Бывает смех от настроенья.
Бывает хлёстким,коль он месть.
Порой смешное очень в тему.
Когда серьёзность на кону.
Когда тупик решить проблему.
Кричит вам мозг-я не могу...
Улыбки миг-и есть решенье!
Смех помогает в жизни нам.
Так смейтесь люди в жизни чаще!
В улыбке пусть удача вам!
Свидетельство о публикации №113102901165