217
Мы по пояс в пыли.
Теперь повыше нос
И на солнце взгляни.
У нас есть всё на свете,
Кроме свободы.
Куда не посмотришь –
Сплошные уроды.
И вот нам сто восемнадцать.
Где наша честь?
Назад оглянись!
Там только лесть!
Там только лесть и ложь.
Да вранья песок.
Разрушенных кухонь
Седой потолок.
Мы по пояс в болоте.
Кто нас спасет?
Нам протянут руку,
И их засосет.
Мы так жаждем любви,
Но умерла она.
Улыбайся друг,
Это наша страна.
А наш «трудный» возраст
Скатился в овраг.
Тебе столько лет?
Да ты ведь дурак!
В нас убьют индивидов
И слепят рабов.
За каплей крови
Новая кровь.
А что станет с нами
В этот трудный час?
Мы ведь можем сгнить –
Каждый из нас.
Я обожаю Родину.
Я ненавижу страну,
Поэтому в жизни
Вверх ногами живу.
<07.10.2012>
Свидетельство о публикации №113102911649