Как разгадать...

Как разгадать всю сущность человека?
Наверно надо верным быть,
Удостоверившись в её цене навеки
Мы созданы дышать, любить, хранить.

Как разгадать тебя, мой светлый гений?
Наверно надо полюбить,
Приняв друг друга в такт, в ритм откровений
Мы созданы дышать, любить, хранить.


Рецензии