Всё просто

Лишний раз улыбнись прохожему,
Лишний раз скажи спасибо,
Не побойся быть на других непохожим,
Покажи детям жизнь как красива.

Помоги незнакомцу с тяжелой работой,
Своей маме подари комплимент,
И отца поддержи: «Бать, не всё же так плохо,
Ведь настанет счастливый момент».

Подай милости тем, кто нуждается.
Не побойся, потрать свои силы,
И на место поставь что валяется,
Не ленись бросить мусор в корзину.

Просто честен будь перед собою!
Позабудь все обиды, всю злость!
Мир изменится только Тобою!
За собой мир ТЫ поведешь!

<03.06.2013>


Рецензии