Расфуфыреный павлин...

У тебя любовник,блин!!!
Он для всех тупых Марин.
Расфуфыреный павлин.
Он считал,что он красивый.
И из жопы,гривой сивой.
Развлекал зверьё долин.
.
Так-то полный он урод.
Песенки тебе поёт.
"Ты красива,моё солнце",
Настоящий идиот.
Выглянул с утра,в оконце.
И не курит,и не пьёт,
Только песенки поёт.
.
А вверху два голубка,
Сделали ему "ка-ка".
Ловелаз,с дерьмом на шляпе,
Это видно и в Анапе.
Молодцы,два голубка.
Он урод,наверняка.
.
Это мелочь,а пока.
Он собрался к магазину,
Чтоб купить жевать резину.
На фуражке два шлепка,
Это подпись голубка.
.
Он подходит,а народ.
Весь хохочет "Вот урод!
Видно яйца собирал,
А какашки не сдирал.
Он урод и извращенец,
Настоящий аморал!"
.
И три дня мудак орал,
Что он яйца собирал,
Когда был вообще без шляпы.
И подарок то от папы,
И что он не аморал.
Но какашки не сдирал.
Мораль:
Вот мораль:Не пейте бражки,
Будут на башке какашки.
Если голова туга,
Этот факт для дурака.
Ни какой ты сивой гривой,
Не заманишь не фига!
.
Но хоть золотом искрин,
Ты заманивал Марин.
Много есть Марин на свете,
Много есть ещё дурин!!!
.
А курил бы тот урод,
Глядь и голубь бы смотался.
В другом месте-б обосрался.
И не стал бы идиот.
Потешать мирской народ,
Что такой вот он урод.
Завершу на этом вот...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.........(29 октября 2013 год).........


Рецензии