В точку

Оголяя без причин
Кости,
Отрезая без ножа
Тесто
От стерильно-зараженной
Плоти,
Самый дорогой для меня
Кусочек
Ненавистного света
В прошлом.

В заключение расскажу
Мне
Как зимой вели домой
Тело,
Как тащили на крюках
Душу,
Разбивали как стекло
В землю,
Разливали на троих,
Я послушаю

Из непрошеных гостей
В поле.
От нехоженых дорог
К рельсам.
Улыбаться ни о чем,
Спорить.
Выражать свое ничто.
Резво
Обживать свой никакой
Город.

В стену,
В стену головой.
Пальцем в небо.
Прямо в точку.


Рецензии