О химии

- Чтоб я на бытовую химию не злилась,
Поверишь, не было и дня?!
- Чего это ты так раздухарилась?
- Так мне всего обиднее на свете,
Что пахнет освежитель в туалете,
Намного лучше чем на кухне у меня...


Рецензии