Счастье в двери постучится

Спасибо, милый, добрый человек.
Присутствие твое, опять подмога.
Душа твоя чиста, как первый снег.
С тобой, другой душе, не одиноко.

Ты мудрый, умный, сильный и вовек,
Найти таких людей, бывает трудно.
А жизнь спешит, не замедляя бег.
Делиться  хочется добром душевным, обоюдно.

Но ты невидим, ты незрим опять.
Лишь догадаться можно, что ты рядом.
И предстоит почувствовать, понять,
Что душу греешь своим взглядом,

Который, вновь преодолел тот океан.
И мысль твоя, как птица к сердцу мчится.
Пусть на пути немало разных стран.
Но все желанное, в явь обратится.

И станет радостно тогда, везде.
И ничего лихого, не случится.
И  в ответ мысль, подарит свет твоей звезде.
И счастье, снова в двери постучится.


Рецензии