Брату
Когда все книги кем-то прочитаны,
Когда потери твои не восполнены,
Добр будь и полон силами!
Когда ты с любимою в ссоре,
Когда друг покинул тебя,
Человеком останься. Останься!
Останься – молю тебя я.
Когда всё вокруг понарошку,
Когда все вокруг тебе лгут,
Не сворачивай с верной дорожки,
На обочинах лгущие лгут.
Когда воздух тебя задушит,
А лучи солнца силы сожгут,
Ты лишь Богу отдай свою душу!
На обочинах врущие врут!
<22.04.2013>
Свидетельство о публикации №113102911543