развод
Больше нечего сказать
Потому что все из нас
Успевают опоздать
Оставаясь ни при чем
Опусти свои глаза
Нам не нужно ничего
Больше нечего сказать
Положить конец мечтам
И зачем-то завтра там
И какое-то зачем
Опусти свои глаза
Оставаясь ни при чем
Не воспринимай всерьез
Прозу – воз и ныне там
Где оставили. Вопросы
Словно бесы словно осы
Словно бешеные косы
Снова жалят по щекам
Опусти свои глаза
Я совру как будто против
Чтобы не отвечать.
Я никого не звал
На чай.
Никого не знал.
Печаль.
Отправил на печать
Пробник.
И вроде бы встречал
Родных
А значит отказал
Словом.
Мне надоело быть правым
И осторожным.
Отпусти мои глаза
Положи конец мечтам
Нам не нужно ничего.
Больше нечего сказать.
Свидетельство о публикации №113102911536