353. Понедельник, понедельник...

Понедельник, понедельник,
Понедельник славный день!
Понедельник грех работать,-
Уважайте свою ЛЕНЬ!
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии