Есть ли счастье?

Есть ли счастье в этом мире не ответит мне никто!
Жить на нотке позитива знаешь, очень нелегко!
На пути раздвинуть тучи, солнцу в небе подмигнуть!
Ты наверно счастье включишь или купишь где-нибудь?
Всем прохожим улыбнешься! Подбодришь! Поможешь всем!
Утром с солнышком проснешься! Ты мой ангел, свет во тьме!


Рецензии
мне показалось обьем маловат

Ника Нежская   27.11.2013 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.