Рука не писала не хочет,

Рука не писала не хочет,
Пол года молчала душа,
Да и сейчас черт хохочет,
На ухо мне шепчет "Правша",

Ты пишешь без рифмы,без слога,
Бездарно,скажу не тая,
Но что-то часто ты бога,
В стихах вспоминаешь.А я?

Я столько праздников сделал,
Тебе,уважай ты меня,
Послушай.кому ты поверил?
Вино,дракак,праздник есть я,


Стихи брат пиши в мой колодец,
Ты знаешь в долгу не живу,
Воспой наш подземный народец,
С причастием тебя заберу,

Постой,ты дослушай немного
Скажу зачем нужен мне ты,
За душу такую,я слово,
Даю буду чистсть кресты,

..........................................


Рецензии