Созерцая

Созерцая всецело части прекрасного,
Растворяюсь в пространстве, преобразуюсь в местность.
Блеск искры сознания ясного,
Сияет изнутри, наводя видения резкость.

Сквозь сон, который сном назвать нельзя,
Спускаюсь в тайну глубины иных материй,
Туда, где быть другим нельзя - табу им,
Единый разум сам мне открывет двери.

Новой строкой вереница всего, прилипла к бумаге чернилами,
Общение с духами не приемлет присутствия посторонних.
Высшими силами, отодвинув завесу писаных вилами танй...
Октябрьский вечер - тишина...

Лишь лепет солнца в такт вечернему теплу,
В цветах красок, как будто на яву,
В клубке слов, спазмы безудержной страсти,
Добрый бог убережет старость ,проклинающая вымрет мразь.


Рецензии