Я не хочу

Я не хочу твоим бездушием болеть,
Ведь не любовь всё то, что не взаимно.
Несчастным быть нельзя наполовину,
Поэтому я не болею впреть.

Я не смогу тебя не огорчив уйти,
Ведь по судьбе твоей уже прошла коснувшись.
Но мы с тобою вовремя проснулись,
И значит, что уже не по пути.

Я не должна тебе всё это говорить,
И я пишу, боясь в глаза взглянуть устало.
Прости меня за то, что не осталась.
За это должен ты меня простить...


Рецензии