Ты тихою дорогой встречаешь взгляд нежданный

Ты в тишине дороги
Встречаешь взгляд нежданный.
Без удивленья встречи,
Ты скажешь тихо "Здравствуй"

"Пусть долог был в дороге
Пространств и дней распад,
Но в этот миг мы вместе.
В единстве целый миг.

Ведь он несет нам радость,
Без слов не громких сладость.
Для жестов страстность взглядов,
Для радости простор."


Рецензии