Пара глотков. Пара таблеток аспирина. Повторить

Пара глотков.
Пара таблеток аспирина.
Повторить.
День изо дня, смена погод/настроений/смыслов.
Замкнутый круг,
то есть цикличность действий.
Приводит в начало,
а может конец бездействий.
Вечная гонка вперёд,
к так называемой лучшей жизни.
Настрои на позитив,
сбои в локациях собственных мыслей.
И бред душевно больных
обретает новые смыслы.
Заключи сделку с Дьяволом,
устремись в атеизм,
стань буддистом.
Ничего не изменишь,
все будет как было,
без нужных нам слов по жизни.
А сегодня пара глотков,
пара таблеток аспирина,
повторить.
Ну как ты достаточно пьян,
или может еще долить?


Рецензии