Художник

Пашеньке Астахову


Альбом и краски на столе,
Сегодня  я  художник.
Набросок сделал на листе,
Рисую летний дождик.

Лягушки прыгают, смеясь,
По лужам, как мартышки.
Дождя и грома не боясь,
Зеленые глупышки!

Закрасил   лужи, дождик, гром,
Лягушки испугались...
Марать не нужно мне альбом,
Смотри, как   расплескались!


Рецензии