Сигареты...

В который раз, я курю...
В который раз, я прошу...
В который раз, я молю...
В который раз, я хочу...

Судьба дай мне счастья.
Судьба дай мне любви.
Судьба прости.
Судьба молю!..

И 5 сигарета за полчаса,
Не дает мне покоя.
Дымится в пепельнице,
Слезятся глаза...

А может и слезы будут,
А может и душа успокоится,
А может и любовь придет,
И судьба смиловится...

Молю Господь!
Молю тебя сейчас!
Молить буду всегда!
Дай мне любви...

Одной и навсегда!


Рецензии