352. Снежинка впервые летела... Авт. песня
Сама не ведая куда...
Ей удивительно всё было:
Как интересно, - вот так да!
Вокруг такие же снежинки
И так же, медленно, летят.
Я не одна, - я вместе с ними,
И все, как я, вокруг глядят!
А Небо, хмуро чуть взирает,
На этот дивный снегопад...
Уж Небо точно, точно знает,
Куда снежиночки летят!
А вот они и приземлились...
Но нет ушибов, - нет, нет, нет!
Они на Землю так садились,
Как легкий пух, - ушибов нет!
Собой укрыли Землю нежно,
Чтобы морозец не достал.
Мороз лихой, а всё же слаб он,
Супротив снежных покрывал!
Земля вздохнула облегчённо:
- Ну, наконец-то дождалась!..
Снежинкам мило улыбнулась
И спать на зиму улеглась!
2005 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113102911436
Желаю хорошего настроения, здоровья!
Снежная.
Сейчас найду свой стих про снежинки, вытащу из удаленных, возможно там надо подправить.
Обнимаю.
Мила Снежная 07.11.2014 18:53 Заявить о нарушении
Мила. И такое бывает. Твой стих я читала. Не удаляй его. Нормальное стихотворение.
С уважением: М.Л.Г.
Микитенко Людмила Григорьевна 10.11.2014 22:30 Заявить о нарушении