Нас, на самом деле, нет

Нас, на самом деле, нет.
Мы просто формы для чужих иллюзий.
Врываясь в мир, крича от боли свыше,
Мечтаем о спасеньи, не проснувшись.

Нас всех придумали со зла:
Иначе как понять, что человек
С рожденья и весь свой короткий век
Лишь обречен на боль в попытке выжить.

И лучший вид на город - это с крыши,
За шаг до нежелания желать.

На самом деле, нас не видит Свет,
Проходит сквозь размытые руины,
Пытается обжечь, ударить в спину,
Заставить оглянуться и понять:

Никто не собирался умирать,
Но жить не получалось в этом виде

На самом деле, с миром мы все квиты,
Уничтожаем то, что не смогли принять себе,
Принять в себя, обнять.

На самом деле, в пустоте мгновенья,
Никто не хочет жить, как умирать.
Пойми меня.
Останься до спасенья.
Пусть
Только
Тенью.


Рецензии