Любовь святая

По серебряным бликам миров и планет,
По бескрайности вечного веретена,
Где-то над будничной правдой добра и зла
Бродит чистый, всеобъемлющий свет.

Разливается миром во все концы,
Но не в силах пролиться сквозь толстые мысли слепых,
Ищущих , в темноте, преддверия рая
В комфортности ночи и сытости каждого дня.
Бесконечная, в необъятности пелены,
Теплотою созвучий ласкающая каждый миг,
Бестелесная, изначальная и святая,
В которой все помыслы и мечты - лишь слова.

"Ты любовь. Ты любовь, святая..."


Рецензии
Рекомендую во время прочтения прослушать "Любовь святая" Свиридова

Максим Хомич   29.10.2013 02:33     Заявить о нарушении