На злобу дня

======================================
**************************************
Ты наиграешься в инетские игрушки,
Потянет к простоте ума
И умные дворовые старушки
Сведут тебя опять с ума
===
Они, не зная ничего,
В "эмпириях" своих витая,
Туда-сюда перелетая,
И "ЭТО" с "ТЕМ"переплетая,
Судачат о природе и погоде,
О том,что говорят в народе,
Про то,где закопал Мавроди,
Свои лихие капиталлы,
О том,что дети есть у Аллы
И при таком её величестве,
Теперь в немыслимом количестве.
===
===
Ну,захотелось Алле деток
Из сохранённых яйцеклеток
И провели эксперимент
С Максимом Галкиным, в момент.
===
Не вижу в этом я дурного-
Наука не стоит на месте,
Но только пастырское слово
Добавило немного жести
Ко всем благим таким порывам.
Относимся спокойно мы ко взрывам
В общественных движеньях тесте-
Наука не стоит на месте.
===
Но и религии туда же,
Рассыпали по миру драже-
Решают разными путями
Вопросы рая с шалашами.
===
Творцу,однако, всё виднее,
А остальные ахинею
Несут и здесь,и там,и тут.
А не докажут,так соврут.
===
Не знают разве, подлецы,
Что завещали нам Отцы
Плодиться,род наш приумножить.
Китайцев что ли нам размножить?
И тем отчизну изничтожить?
===
Вопросов много,знамо дело,
Когда куётся наций тело,
Но всёж не будем мы ханжами
И не полезем за ножами,
И примем Аллино потомство
В семью народов и без стрёмства
Пускай поют они все хором
С Максима Галкина Ю-мором,
С экс-корпоральным всем задором!!
=================================
********окт.***2013***


Рецензии