Бог с ней, с мечтою и карьерой..
Любовь исчезнет — промолчу.
Но вот в провинциальной, серой
Рутине сгинуть не хочу.
Где все — событие и повод.
И все на месте на пустом.
Где прикрывают страсти голод
Приличий фиговым листом.
Где малопризнанные лица
Себя привозят из столиц,
Где второсортные девицы
Изображают светских львиц.
И выбираю близоруко
Одну тебя из сотни тел -
Моя возлюбленная скука
Вдали от настоящих дел...
Свидетельство о публикации №113102911411