Что такое мусор

Что такое мусор?
Может просто хлам.
А быть может чувства
что мешают нам.

Если выместь совесть
будет чист твой ум,
будет гладким слово
даже если врун.

Если вымыть слёзы
не узнаешь смех.
Но тоска заноза
не хотит на верх.

Даже боль и горечь
встали на дыбы.
"Ты зачем нас сволочь
гонишь из избы."

Сам пошёл из дома,
он не теремок.
Ты видать с пелёнок
свинкой занемог.

Как примак прижился,
ишь,заматерел.
Ты себе при жизни
сам не надоел?

Может стоит силой
выкинуть их всех,
заживу постылый
веселя свой смех.

Будет всё по это,
не скажу по что.
Раз.И из поэта
мелкое ничто.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии