Вроде

Вроде со всеми, но вроде одна,
Вроде улыбка твоя навсегда,
Вроде ты счастлива, но вроде нет,
Может расскажешь ты мне свой секрет?

Столько друзей, но нет одного,
Того человека, что знает все-все,
Все что внутри с тобой постоянно,
Что там горит, а что погасает.

Вроде полна ты любви и тепла,
Но в то же время ты холодна.
Вроде смеешься ты, но все же плачешь,
Но никогда никому не расскажешь.

Может раскроешься ты как-нибудь?
Может поймешь ты свою суть?
Может быть завтра, а может и нет,
Надеюсь понятен мне стал твой секрет.

29 октября 2013


Рецензии