Разговор

Заходи же в судьбою открытую дверь
За ней мир иной, он прекрасен, поверь
И смелости каплю, преодолеть лишь порог
Соверши в жизни важный переворот

Прошлое благодарим же за счастье
И неудачи, что были не чаще
Тем, с кем расстались, за опыт спасибо
И вдохнем свежесть в мире красивом

Он полон красок, подъемов, обрывов
Слов, коль уж данных, то нерушимых
Чувств настоящих, аж с послевкусием
Как глоток кофе с губ ласкам присущим

Мы с ангелом так повели разговор
Пора уже действовать, нет больше шор
На глазах моих, что светлый мир застят
Вперед! Улыбаясь страхам, ненастьям

Воздуха полную грудь набираю
Педаль газа смело в пол нажимаю
Все! Рубеж преодолела!
Да здравствует жизнь, что любовью согрела

С ангелом сядем как можно ближе
Шопотом глядя в глаза, мы услышим
Все понимаем и принимаем
Лишь то, что к любви нас устремляет


Рецензии
ПРАВИЛЬНО ПИШЕШЬ В ТАКИЕ ДЕЛА... В МУДРОСТИ ДАША ТЫ В ЦВЕТ РАСЦВЕЛА..
САДОМ ИЛЬ ПОЛЕМ ИЛЬ В ТИХИЙ КАМЫШ.. ЗВОНКОЮ ИВОЛГОЙ СЕРДЦА ЗВЕНИШЬ....
СПАСИБО ДАША ЗА ЧУДЕСНЫЙ СТИХ...С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ ЛЕВ

Лев Годисов   30.10.2013 07:32     Заявить о нарушении
Вам, Лев Борисович, большое спасибо!!!! с уважением даша

Дарья Еловских   30.10.2013 12:23   Заявить о нарушении