воронята-
Очень верят в доброе солнце.
У них блестящие глаза, черные перья.
И общий полётный сон.
Маленькие воронята верят небу.
И в то,что мама никогда не умрёт.
Очень радуются первому снегу
И нервному соку берёз.
У маленьких воронят в блестящих глазах
Огромная синяя ночь,с луной,
С сислуэтами на снегу. У каждого есть звезда.
Каждый родился под счастливой звездой.
Маленькие воронята пока не знают,
Что небо- жестоко, что ветер не тёплый,
Есть звери зубастее зайцев.
И кроме берёз есть тоскливые клёны.
Маленькие воронята не знают, что
Солнце - не Шива,и даже не Кали,
Не созвездие Псов и не мистер кот,
Это просто огонь,черные перья палит.
Маленькие воронята думают, их мама
Полетела за вкусными червяками,
А маму едят червяки.некрасивая драма,
Но за едой отправляйтесь сами.
Днём темнота ни разу не дремлет,
Маленькие воронята всё еще верят. .
Но вместе со снегом на землю
Кружатся огромные черные перья. .
Свидетельство о публикации №113102911353
Такое впечатление, что выцарапала... Только не очень ясно- в Себе -одер- Из себя...
Андрей Земляков 17.11.2013 03:13 Заявить о нарушении
Руна Штирлиц 23.11.2013 23:51 Заявить о нарушении