Посидели часок... ностальгическое
Спели несколько песен за дружным столом.
Чай,баранки,печенье. Нет заморских салатов,
и вина не случилось. А сердце теплом
так наполнилось! Каждый свое что-то вспомнил
и об общем сказали...Только...только - зачем
отменили его,комсомол? Говорят,что,мол,Отжил...
Ну, а чем заменили-то? Чем?
Свидетельство о публикации №113102911350
Владимир Корсак-Городской 31.10.2013 05:24 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 31.10.2013 06:35 Заявить о нарушении