Мне бы крылья только

   Мне бы крылья только за спиной иметь
   Вот тогда смогла бы я к тебе лететь
   Незримым белым ангелом  рядом бы была
   Везде и всюду вместе как будто тень твоя.   
   Мне бы стать бы птицей,хоть какой нибудь
   Дали бы мне крылья,открыли бы мне путь
   К голубым просторам, где бы смогла летать
   И что за облаками смогла бы я понять.
   
   А потом весь свет бы облетела я
   Ни грозы,ни морозы не страшат меня
   В каждый уголочек заглянуть смогла
   С высока всё видно,тебя бы я нашла.
   Я бы с ветром вровень летала над землёй
   Просторы покоряя над голубой волной
   Взвиваясь в небо утром и ночной порой
   И тебя нашла бы чтоб быть всегда с тобой.
 
   Тихо белым ангелом летая над тобой
   От бед бы ограждала заслонив собой
   Куполом бы стала отгородив от зла
   Все твои удары принимая на себя.
   Мне бы крылья только за спиной иметь
   Что бы как можно выше смогла бы я взлететь
   Перелетая реки,моря и города
   Вот тогда бы точно  я тебя нашла.

   Под ноги упала бы с раненым крылом
   Чтоб меня поднял ты и обогрел теплом
   Я бы даже камнем стала под ногой
   И всю твою дорогу была бы я с тобой.
   Но я увы не птица. И не могу летать
   И сколько буду жить я,столь буду и искать
   Покуда сердце бьётся,в надежде я живу
   И верю что когда нибудь я тебя найду.

                "Ирина"


Рецензии