Зачем?

Хорошо уж бывает редко.
Холод бьёт без прицела метко.
Ты к окну подсядешь неспешно,
Улыбнётся прохожий небрежно.
Снова мысли былое тревожат.
Почему наша жизнь ничтожна?
Всё спешишь да летишь куда-то,
А в конце лишь вопрос:
Зачем надо?...


Рецензии