Был в недоумении прозрачный презерватив
Мои оппозиционеры настроен я на позитив.
При удобном случае зацепить его старались.
В перепалке с ними и ему вечно доставалось.
Единственный и прозрачный оппозиционер.
Получил намёк на возраст, что он пенсионер.
Он убеждён со всеми достойно расставался.
И презерватив на опыт свой всегда ссылался.
Презерватив прозрачный привёл один пример.
Элегантен и много лет не менял я свой размер.
Завидуете все, что эластичен и самый стойкий.
Целёхонький остался не подвёл эластик тонкий.
Презервативы разные долго спорили в окраске.
Все согласились не предавать истории огласки.
Раскрыт секрет, они позавидовали пенсионеру.
Все разноцветные и в строю стояли по размеру.
Напомнил, ну что доигрались дорогие кореша!
По жизни нужно было наслаждаться не спеша.
Не сохранили свою презервативы эластичность.
Пенсионер сказал, среди вас не вижу личность.
Свидетельство о публикации №113102911279
Мастер Перевоплощения 01.11.2013 00:10 Заявить о нарушении