Время уже в пути
Поезд уже навылет.
Под перелётный снег
Город подставит лбы
Разгорячённо, и
Если кошмар и был -
Нынче уже светло.
Если же опостылел
Грёбанный этот снег -
Змейки по мостовым -
Лёгкий укус в висок -
И поминай, кто видел.
Это паршивый год.
Мы - как быки в корриде -
Вздёрнули на рога
Снег, магазин, столбы.
Вышли из берегов,
Выкурили по кухням.
Всё, что казалось сном -
И оказалось - сон.
Останови, окстись.
Чёртово колесо.
Дымный фонарь торчит -
Как карандаш за ухом.
29.10.2013
Свидетельство о публикации №113102911206